вечера

Игральные карты и чай на стол,
Просто любимые вечера.
Это как наркотический укол -
Не вернуть все,что было вчера.

Дрожат уже руки
И невозможно сказать.
Без этих времен помру я со скуки,
Такой в жизни листок,который не хочется перелистать.

Хотя,через год я все так же буду сидеть на этом стуле,
Словно боясь потерять это место,улыбаясь,шутить.
Каждый свой вечер сто раз пересказывать Юле,
А потом еще чашечку чая налить...


Рецензии