Приходи на меня посмотреть...

Приходи на меня посмотреть,
Когда буду лежать я в гробу,
Как приникнет к губам моим смерть,
Как цветы обоймут голову.

Ты увидишь мою красоту,
Блеск свечей озарит мне чело,
Платья тюль обрамит пустоту,
Лишь посмертно имею его.

Да, при жизни мне не суждено
Было стать невестой твоей,
Приходи же меня проводить
В мир холодных зеркальных теней!


Рецензии