Нас нет

Оставь мне брелок на память
С кусочком своей души
И все, я не буду плакать,
Ты слез моих не ищи.

Оставь мне частицу света,
А сам - развернись и уйди.
На нас наложили вето
Невидимым жестом судьи.

Уйди одинокой тенью,
Не смей обернуться мне вслед.
В пальто моем - воздух осенний,
В душе моей больше нас нет.

 

[26.09.2012]


Рецензии