Шуточная ода себе

В свой новый образ, чем-то непривычный,
Но всё же неизменно симпатичный,
Вживаюсь я.
Не знаю я, нашли ли перемену
И образу прошедшему измену
Мои друзья.

Я словно новую весну встречаю
И каждый лучик света замечаю
Здесь, на Земле.
И сановлюсь сама тем самым светом,
И, ночь обожествляющим рассветом
В зовущей мгле.




          1999 г.


Рецензии