Я буду!

 
Я буду ветром,буду тучкой,
Я буду лучиком в окне,
Я просто очень верить буду,
Что ты вернёшься вновь ко мне,

Пусть осень солнышко затмила,
Пусть упадёт последний лист,
Знай я ношу святое Имя,
И обязательно дождусь,

Пусть небо дождиком прольётся,
Сегодня на твою ладонь,
Под вечер звёздочка зажжётся,
Ведь небо- это рай земной)))


Рецензии