Ожидание

    Стою не нищим.
      Ждёт дорога,
возможно чья-то западня.
Но с верой я в  себя ,как в бога,
       открою
       тайны
       бытия.

         Я-
 пыль Вселенского тумана,
       хочу
      улыбок
   звёзд-невест.
Всё радует игра обмана
и в сердце много белых мест.

Ещё не скучно мне на росах
петь под волшебную свирель,
искать в дубравах млечный посох
         и
       ткать
     нездешнюю
      кудель.

      1995г


Рецензии