Я-никогда не бывшая твоей...

Я-никогда не бывшая твоей...
И вырвавшись из тягостного плена,
Я словно птица полетела над вселенной
Расправив свои крылья в вышине...
О Боже! Как прекрасно быть свободной,
Жить в поднебесье, а не в клетке взаперти...
Парить средь звёзд, их на ладони собирая
И бегать босиком по Млечному пути...
В моей душе нет злости, нет обиды, нет ненависти-
Всё вокруг, как сон...
Во мне есть маленькая жизнь...
И это СЧАСТЬЕ, когда два сердца бьются будто в унисон.
Моя принцесса, скоро я тебя увижу,
Когда на землю будет тихо падать снег...
Прижму к себе и нежно поцелую...
Ты самый мой любимый человек!
А ты иди один своей дорогой,
С фальшивым чувством мне не по пути...
И наши общие с тобой воспоминанья,
Как воду между пальцев пропусти...
И не грусти, читая эти строки...
Я очень далеко уже, поверь...
Мы просто разные...
И у любви когда то истекают сроки...
                «Я-никогда не ставшая твоей»...


Рецензии
Так всё это знакомо...

Эля Филатова   17.10.2012 20:53     Заявить о нарушении