а может...

а может стоит людям доверять и не искать у них причин...
причин для ссор и драк,
причин для ненависти и взрывов,
а просто жить красиво
принимать все как есть,
и может так ты сможешь спокойно есть,
много не думать и не мыслить о подставах,
да и самом не подставлять,
все в равных правах
не искать подвоха в словах и действиях,
не скрываться по других странах ,
в мелочных делах не копаться
над прошлой жизнью не смеяться
может все можно делать просто так...
просто любить
просто не бояться
просто веселиться, смеяться, улыбаться,
просто любоваться, удивляться, восхищаться,
просто влюбляться, встречаться, отдаваться,
это все просто... 
наша жизнь коротка, она быстротечна
может надо забыть?
может надо сорваться?
может надо забыть мелких людишек и собой оставаться?


Рецензии