К ногам - клони свое колено

Я ТА - КОТОРАЯ НУЖНА ТЕБЕ -
ВО МНЕ ТЫ ВИДИШЬ МАТЬ-ЖЕНУ -БОГИНЮ
Я ТА -И СВЕТ ГОРИТ В ДУШЕ -
ВОЙНА - ВСЕГДА -ЗА ЗЕМЛЮ -ВЛАСТЬ -СВЯТЫНЮ

ЧТО СКАЖЕШЬ -МИЛЫЙ МОЙ -ДРУЖОК
ТАКИХ НЕ ЧАСТО - ЗНАЕШЬ ВСТРЕТИШЬ
ПОСМОТРИШЬ ТОЛЬКО ЛИШЬ РАЗОК
ПОЛЮБИШЬ -ВСЕЙ ДУШОЙ ОТВЕТИШЬ

К НОГАМ - КЛОНИ СВОЕ КОЛЕНО
Я ЖЕНЩИНА И Я ЖЕ КОРОЛЕВА -
РАБА ТВОЯ -НО НЕ КУПИЛ И СЕРДЦЕ У ТЕБЯ БОЛЕЛО
ТЫ С РОДНИКА ЛИШЬ ПРИГУБИЛ И ПИЛ ЛЮБОВЬ -ТАК НЕ УМЕЛО

ДОРОГА В РАЙ -А МОЖЕТ В АД -И ПЛАЧЕТ УЖЕ НЕБО
ТАМ ДЕВА С ДЛИНОЮ КОСОЙ -НЕВЕТА ТВОЯ -ЕВА
ОХ СТЕРВА -ДЪЯВОЛ СОВРАТИЛ -ТЫ ЖАЖДАЛ СЛОВНО ХЛЕБА
СТЫДЛИВО ПОХОТЬ ГОВОРИЛ -ОНА КРАСНЕЛА СМЕЛО

ТИХОНЬКО НОЧЬ -ДОЗОРНЫЙ СПИТ И ШОПОТ -НО СЕРДИТО
НАЧАЛО ЖИЗНИ -СМЕРТИ ТУТ -ДА КАРТА ТВОЯ БИТА
ЗАГАДОК МНОГО ЗАДАЛА СУДЬБИНУШКА ОТКРЫТО
КРЕДИТНОЙ КАРТОЧКОЙ БЫЛА - БОГАТСТВА РАСПЛАТА

ЭЛИТА ИГРАЛА - ВАБАНК -А СИНЬОРИТА ПО ЛИТРУ ПОРТВЕЙНА ПИЛА)))
ЗАЛИЛА СКАТЕРТЬ -СТОЛ -КОВЕР - ТАКИЕ ДЕЛА -ОНА УЖЕ МАРГАРИТА
ДЛЯ ВСЕХ -ВСЕГДА - ОТКРЫТА -ЧУТЬ -ЧУТЬ ПРИКРЫТА -ГОРЯТ ГЛАЗА
ПОШЛА -ИСКУПАЛАСЬ -ПОТОМ ЦЕЛОВАЛАСЬ -БОЛИТ ГОЛОВА-КАРТА ОТКРЫТА

ПЕНЕЛОПА -АФРОДИТА -НЕ ЗАБЫТА -НЕ ИСПИТА ДО ДНА
ТИКИЛУ -ТЕПЕРЬ ПОДАВАЙ -ОХОТА -КНИГИ -НОВАЯ СУДЬБА
СТРАНА -МОЛЕКУЛА -ИМЕНА -ДА ИМЕНА -КАК ЕЕ ЗВАЛИ???ВЕСНА
ШАГ И СНОВА ГАЗА В ГЛАЗА -АХ -ЭТА ЖЕНЩИНА-И СВЕЖЕСТЬ НА ГУБАХ


Рецензии