Все равно...

Ты приходишь в мой сон
Не спросив у меня разрешенья.
Седина на висках и лицо в паутине морщин.
Просишь взглядом потухшим
Ненужного ныне прощенья.
Все давно отболело,
Возвращаться причин не ищи.

Припев:
Не ищи оправданий,
Твоя верность рассыпалась в прах.
И пустые слова разлетелись без следа по ветру.
Козырей больше нет
И настал пробуждения час.
И зА индульгенцию нищему брось ты монету.

Твои фото храню
В запылившемся старом альбоме.
Если хочешь, возьми.
Мне на память оставь лишь одно.
Впрочем, нет! Наше счастье осталось
На старом потертом картоне.
Ну а мне, уж поверь,
Всё равно, все равно, все равно!!!


Рецензии