Ещё не вечер...

Умоюсь родниковым, чистым утром,
Сплету венок из луговых цветов.
И, вдруг, сегодня стану самым мудрым,
Я за Любовь на подвиги готов...

Сентябрь обнимет нежно в танце плечи,
И кажется: вот миг,- и ты взлетишь!
Жизнь продолжается, ещё не вечер,
Кружится лист, ты с Богом говоришь...


Рецензии