Вперёд до цели

От жизни своей большего хочу...
Готов свои поведать я ей тайны...
Чудес ещё конечно в жизни жду...
Они чтоб были все не виртуальны...

И пусть я где-то в чём-то ошибусь...
И пусть мне скажут что я неудачлив...
Пусть говорят, что шут я, но и пусть...
Но я уверен буду ещё счастлив...

И снова я по жизни этой мчусь...
И за бортом мелькают километры...
Я с курса знаю точно не собьюсь...
Хоть, как бы не мешали злые ветры...

Совсем не много времени пройдёт...
И жизнь свои границы приумножит...
До цели своей с песнями, вперёд!
И пусть удача в этом мне поможет



Рецензии