***

Сколько  лишнего сказано,
Не досказано большего,
чем хотелось бы
Сколько много отрезалось
с горяча,
не хоча
Теперь не мой/не моя
Как ни знались
Не расходились и не встречались
И будто из Нашего ни осталось
Не памяти, не общности и не вечности
А только парны одни и те же конечности
И сердце у обоих одно
И четырех камерно,
Но только уже не в такт
И уже никак
Не узнать
Почему амур отказался ещё пострелять


Рецензии