Чем жизнь богата?

Вот и прожИто четверть века,
А что осталось за спиной?
Чем жизнь богата? Нет ответа.
Как будто жил кто-то другой…

Конечно, плакать нету смысла,
А жизнь не так уж и плоха.
Но мысль в голове повисла:
Чем жизнь моя так хороша?

Ведь все живые, все здоровы,
Работой не обделена.
Друзья помочь всегда готовы,
На внешность, вроде, не дурна.

Но всё же главного в ней нету:
Любовью, что зовут в миру.
И сердце лаской не согрето,
Я существую, не живу…


Рецензии
Екатерина,от всей души,желаю Вам любить и быть любимой!И новых творческих удач.
С теплом.

Наталья Сытникова   01.10.2012 20:19     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова!

Екатерина Писаренко   01.10.2012 21:33   Заявить о нарушении