Я всегда виноватый

Я всегда виноватый. Хватит!
От упрёков спасенья нет.
То носки мои за кроватью,
То в сортире забыл про свет.

В ванной полку измазал пастой,
Позабыл опустить стульчак.
Ежедневно и ежечасно,
Что не сделаю, всё не так.

Как две капли воды похожа
Ты на тёщу. Твою же мать...
Она тестя наверно гложет
100% ! Ни дать, ни взять.

Я как зверь от досады вою,
Рвёт сознание на куски,
Что тебе не дают покоя
За кроватью мои носки.

Может хватит пустых придирок,
Сыпать в раны горстями соль?
Ты прогрызла уже до дырок
Мою душу, как злая моль.

И спасенья от них не вижу.
Что ты, милая? Не психуй!
Подойди, ко мне!
Ближе... ближе...
На коленочки...
Поцелуй...

Нежность рук бьет теплом до почек,
Что то вздрогнуло между ног...
Я люблю тебя! Очень, очень!
Вместе с тёщею. Видит Бог.


Рецензии