***

[3]
до небес,
и не бес,
не Зевс,
и не прочий идущий мимо
не окрикнет : здарова, Дима,
ты все куришь, а я вот слез...

помнишь Катю,
привет от Кати,
кстати, Оля сейчас одна
привязал бы ее к кровати,
ну как раньше...давай старина?
 *************

до небес,
и не бес
не Зевс,
и не прочий мудак прохожий,
не напомнит угрюмой рожей,
то болото что я пролез.

Кате не передавай.


Рецензии