потому что ночью мы любим сильней

Хочу изучить тебя,
каждый участок твоего тела,
Это лишь спортивный интерес,
а  хотелось бы чтобы нет.
Давай пытаться любить друг друга?
Желательно чтобы ночью,
потому что ночью мы любим сильней.


Рецензии