4. Ещё Не Поздно

Кто-то из нас,
 Вечно пьян,
 Вечно молод,
 Но снова изгнан.
 Лежит под солнцем,
 Мечтает о ней,
 О небе, о звёздах,
 Всё прекрасно,
 Но гнать уже поздно.
 Лучше в небо,
 Лучше в звёзды,
 Спрячь любовь,
 Ещё не поздно.
 Вверх мечтаний,
 И горьких слёз,
 Вслед придумал,
 Пару слов.
 Взял сломал,
 Мечтания и грёзы,
 И украл ещё,
 Чужую дозу.
 Лучше в небо,
 Лучше в звёзды,
 Спрячь любовь,
 Ещё не поздно.
(ЗАПИСАНО 18.09.2011)


Рецензии