Хочу быть хвойной...

Хочу быть хвойной, лиственной,
созревшей и зелёной,
но главное - единственной
и этим окрылённой.

Ещё хочу быть солнечной,
и пасмурно-дождливой,
сухой или намоченной,
но главное - счастливой.

И даже быть разбитою
и склеенной однажды,
голодной или сытою,
но жизнь родившей дважды.

Еще хочу быть любящей,
хранящей и хранимой,
в наряде или в рубище,
но главное - любимой.

         (27.08.2012)


Рецензии