***

В этой ветра тиши
Нет,ни капли по-волчьи
Сердце шепчет:-Пиши,
Не кричи лишь,а молча.
Видишь,в глади реки
Плывут утки тихонько.
Сможешь,мне предреки,
Но не все и легонько.
С утра небо серо,
А теперь солнце светит,
Лишь возьмись за перо,
Ведь за стих ты в ответе.


Рецензии