КартофелесУтра!

          Две две дамочки в автобусе  между собою говорили...
          Одна эмоционально-Ну,мы с ним и дали!!!
          Автобус уши навострил,на даму глядя хоть одним глазком.
         -Все выходные-на коленках,и на корточках,и на одной ноге,на двух,
                и сидя,и на животе,ползком...
         -Но все же всю картошку докопали!!!



                Wolfen


Рецензии