Выбор

Сидишь в машине словно в крепости,
А за бронёй- сплошные грешники.
Сквозь лобовое смотришь ты стекло,
С тоской в обнимку время замерло.

Стальные двери БМВ
Как жирный крестик- на судьбе.

Поймёт ли кто сердечко девочки-
Вопрос любви- совсем не мелочи.
Ответа нет в глазах её коллег,
Живёт давно там золотой телец.

О, как тяжел груз СКВ,
Вериги словно- на судьбе.

Отбросить всё и жить как хочется,
В душе на свет так много просится:
Чтоб- поцелуй и время замерло
И бешено вдруг время потекло.

Как душно в клетке золотой,
Могла твоя жизнь быть оной.

А рядом- мир, где деньги не решают,
И там рукам так много позволяют.
Здесь ты теряешь над собою власть
И этот мир зовётся просто:
Страсть!


Рецензии