Мария Магдалина

Она-любимый ученик Христа,
Так непорочна и чиста,
Однажды одолела ее хворь,
Семь демонов, что вызывают боль.
Иисус ее от бесов излечил,
В молитве стала набираться она сил.
И их любовь тогда была светла,
И потянулась вдруг к душе душа.
Мария не оставила Спасителя в беде,
Когда Иисус Христос распят был на кресте.


Рецензии