где же ты, где же?

где же ты, где же ?
я тебя не найду.
мечтаю всё реже
я скоро уйду...

пропали желанья
исчезли мечты
напрасны старанья
исчезла и ты

нету дороги
мой путь позабыт
остались тревоги
и я снова закрыт

зачем воевать ?
не надо бороться
что бы снова опять
о жизнь уколоться

зная всего
не сможешь уснуть
кроме того
жизнь может куснуть


Рецензии