как тяжело остаться

как тяжело остаться
в наш век самим собой
но стоит попытаться
без правил выиграть бой

здесь не заденьги все сраженья
а за дружбу, верность и любовь
иди борись, не бойся пораженья
и всё пытайся вновь и вновь

пускай сначала ты никто
всего лишь щепка в океане жизни
пускай согреет твою душу то
чего хотел в начале жизни


Рецензии