из огня и света

из огня и света
из иных миров
в облако одета
гостья всех пиров

нет её нежнее
ласковей умней
в жизни веселее
красивей и умней

для одних богиня
для других раба
всех жизней героиня
как сама судьба

жизнь даёт лишь имя
а она любовь...
но смерть сотрёт и имя
и заберёт любовь


Рецензии