Душа в точку черную сжата...

Душа в точку черную сжата
От ревности. Нет, не глупой!
Эх, было б сердце из ваты,
Не видел тебя и под лупой!

Но, знаешь, у крови цвет красный,
А в венах - пульсаций пули.
Сегодня мне всё стало ясно,
И челюсти злость сомкнули.

Я не прощаю измены,
Прощения быть не может.
Мой разум не туп как полено,
Не спрячешь правду под ложью!

Душа - на разрыв от боли.
Но время залечит раны.
Эмоции - под контролем!
Себя хоронить - рано!

Страданиям нет больше места!
Забуду тебя и - точка!...
Но как же хотелось, честно(!!!),
Чтоб ты родила мне дочку.....


Рецензии