Осень

Холодно.Осень.Ветер унылый.
Дождик на улице капает с крыш.
Тучи над нами,словно застыли.
Ночь на дворе, а ты всё не спишь.

Листья с деревьев падают тихо.
Солнца лучи уж не греют теплом.
Всё вокруг нас стало так сильно лихо
Хочется взять и согреться огнём.

Хочется сесть у костра,как и летом,
Дёрнуть гитары струну и запеть,
Чтобы в душе всё наполнилось светом,
Чтобы мелодий сердце задеть.


Рецензии