Лето, август, шесть утра

Лето, август, шесть утра.
Тишина, но слышать можно:
Редкий дождик осторожно
Прибивает пыль двора.

Не проспать бы школу в детстве,-
Ставь будильник в нужном месте.
А теперь во всю видна
На  лице проблема сна.

                2004г.


Рецензии