Война и мир Отпуск Ростова

           1
Счастье – когда после разлуки,
Дорог, атак, смертей, фронтов -
Родные обнимают: руки,
Губы, глаза – и нету слов.

            2
Ещё вернусь, ещё успею,
К любви единственной моей,
Пока гусарю, как умею,
В кругу проверенных друзей.
Время ещё не наступило
Весь день её сопровождать,
И забывать, как славно было:
Брать, и взамен – не отдавать.


Рецензии