***

умереть,
что бы в гроб положили,
да крышкой накрыли.

а за чем?
наверное так легче,
если уж помочь не чем.

вот ты умер,
тебя похоронили,
а вскоре забыли.

был ли нужен,
и кому нужен был,
кто про тебя не забыл.

один ответ,
забыли все кто были рядом,
как будто ты был для них ядом.

вот ты в земле,
а там жизнь на верху,
и нет мыслей " когда я умру ".


Рецензии