Нарисуй на небе месяц

Нарисуй на небе месяц
Рядом с голубой звездой,
Я хочу его повесить
На цепочке золотой.

Пусть он мне напоминает
О прожитом, о былом,
Как судьба со мной играет,
Рушит "карточный" мой дом.

Не поспорить мне с судьбою,
Месяц мне не изменить.
И цепочкой золотою
Мне его не укротить.

30.09.12


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.