Венозная гниль

Греховные мысли не греховней огня,
Ты ищешь убийства, покоя...
Найди для начала хотя бы меня

И абсентом по венам,
Никотином по стенам,
Посторгазменным бредом,
Полувыжженным летом,
Чуть задушенным смехом
Голоса до заката, алкоголь до рассвета,
Черной краской по губам,
Алым, ненавистным светом
А я жду... всё жду ответа

В закоулках темнее чем в хаосе мрака,
Но ты ищешь в нём что-то в подобие знака,
Лишь с луны оседает в лучах бледных пыль,
И по венам твоим нет не кровь идет -
Гниль!

Черной кровью по снегу,
А ответа всё нету,
Я всё так-же за дверью,
Я всё так-же не верю
Что могла ты забыть...

Легче б было убить...

Но во сне моем, мне никак не забыть,
Всё струится та грязь
И венозная гниль...


Рецензии