Болезнь

Звуки всё тише и тише.
Темноты я уже не боюсь.
Голос всё ниже и ниже.
Я больна, я хриплю, но борюсь.

С каждой секундой, минутой,
С каждым часом яд глубже во мне.
Сердцем всем я тебя ненавижу,
С каждым вдохом мне всё больней.

Ты - моя болезнь, моё лекарство,
Я больна одним тобой.
Я умру... Умру. Болезнь смертельна.
Я борюсь, но побеждает боль.

28 августа 2012


Рецензии