Молю тебя, колдунья, пой!

Молю тебя,колдунья, пой!
Ты перед нами изливаешь душу! 
Толпа в восторге замерла перед тобой, 
Она готова вечно твои песни слушать! 

Ты песней скажешь о законах бытия. 
Без интервью расскажешь, что в душе творится. 
У каждой из историй цель своя. 
Неважно,сколько песня длится.

В толпе аплодисменты, голоса. 
Ведь менестрель сейчас проблемы разрешает. 
Пусть голос рвется птицей в небеса 
И горы боли в крошку разрушает. 

Мы слышим голос, а ведь ты поешь душой! 
Услышав душу,сердце обольется кровью.
Молю тебя, колдунья… Только пой! 
А мы с тобой расплатимся любовью…


Рецензии