Осыпается с яблонь цвет

Лепестки над землёй кружат –
Осыпается с яблонь цвет.
Все вокруг, как и год  назад,
Только рядом тебя уж нет.

     Припев: А среди ветвей    
     Плачет соловей 
             О любви моей,
             О любви твоей.

Над землёй лепестков метель –
Надо мною и над тобой.
Ты целуешь кого теперь,
Называя своей судьбой?
              Припев.
Солнце скрылось за горизонт,
Небо хмурится вдалеке.
С кем любимый сейчас идёт,
Пальцы гладит на чьей руке?
             Припев.
Непоседливый майский дождь
Пыль взбивает то там, то тут.
И я знаю, что ты придёшь,
Когда яблони отцветут.
               


Рецензии
Валентина, текст очень хороший,
написан сердцем. Счастье Вам и Вашей ЛГ.

Галина Шик   30.01.2016 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.