Поучение Ангела...

. . . Я не хочу тебя увидеть
Лежащим хладным во гробу
Я не хочу унынье видеть
Гонящее тебя к нему
Ты млад красив , но неразумен
И вижу я ты слаб душой
Служить греху вполне искусен
Но не верен жребий твой .
Одумайся мой друг скорее !
В молитве Бога призови
Спасение души всего важнее
(Хотя безспорно тяжелее)
Ее от черного блюсти . . .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.