Земля тебе сталью

Позови своих демонов всех -
Пусть они тебя отпоют,
Позови своих ангелов всех -
Закопают тебя пусть в раю,
Вызовешь только смех -
Если встанешь сейчас на краю,
Позови же ангелов всех...
А я тело твоё раскрою...

Земля тебе сталью, за черной вуалью
Холодные образы тонут в крови,
Иди же за нами, следи за руками,
И может удастся хоть что-то решить,
И может удастся боль из чаши допить

Где руки, там мясо, априори несвято,
Зачем же ты тело её бережешь?
Под громом и небом из стали, распятый,
Как их чертов бог, за мелкую ложь...
Ты висишь.. ну так что ж,
Все-равно не умрешь, ненадолго заснешь,
Ты застынешь, но всё ж...
Ничего не поймёшь

Ты всё же утонешь в христосовой вони,
Оскалив до челюсти зубы свои,
Так лучше залей свою жизнь алкоголем,
Иль нож себе в сердце скорее воткни...
Чтоб не видеть те новые дни...
Чтоб не видеть кошмарные сны...

Земля тебе сталью, покрыта эмалью
Чуть треснута маска, а за ней - пустота,
Слишком долго играли со смертью и раем,
И вот наконец-то расплата пришла...

И в кровати из дуба
Отёсанной грубо
Неприметен твой грех -
Ты стоишь на краю

Так зови же демонов всех,
Так зови же ангелов всех
На могилу свою...
На могилу свою...

Земля тебе сталью, за чёрной вуалью
В гробнице своей ты уснёшь навсегда,
Быть может ты был всего то лишь ранен -
Но уже не узнаешь причин никогда...


Рецензии