вот и

как-то резко пропал аппетит
и нутро моё бесится от отчаяния,
мозг, переворачивая в голове фразы его, не спит
требует пристального внимания.
дурочка.
не тебя он так ждал всю жизнь
не твоих сообщений дотошных
И по жестам таким осторожным
ты смогла бы определить,
если бы очи твои не были б устланы
белой холщовою тканью изношенной.
гостьей непрошеной ворвалась в его жизнь.
вот теперь держись


Рецензии