Твой маленький дружок

Каждый должен каждый твёрдо знать,
Что друзей нельзя предать.
Если хочешь взять зверюшку,
Помни – это не игрушка,
Её нужно полюбить,
Вовремя поить, кормить.
Встанешь рано ты чуть свет
Друга чистить туалет.
Или выведешь гулять,
Свежим воздухом дышать.
Ты не выбросишь дружка –
Котика или щенка.
Или же кого другого,
Беззащитного такого.
Если будет он болеть,
Его нужно пожалеть.
Срочно другу помоги.
Что за дружба без любви!


Рецензии