Моя любовь цвета осени...

Моя любовь цвета осени,
То с дождями, то с просинью...
То с ветрами, то с солнышком
И испить мне её до донышка.

Налетят дожди-наскандалят
И сумятицу в сердце оставят,
Но лишь вспомню любимого имя
И печаль от сердца отхлынет.

Отойдёт от души,оттает,
Снова солнышком засияет...
А любовь- она всё же весенняя,
Хотя цвета она осеннего.


Рецензии