Вавилон

К чёрту вас и вашу ложь,
Слов во тьме не разберешь,
Книга залита вином
Или кровью? Всё одно!

Клятые звёзды и грязный огонь,
Рваные вены, тягучая боль,
И мой мозг отключает только лишь алкоголь,
И картины внушает, и дарит мне роль

Но мне плевать на всех на вас,
Ничего не жду сейчас,
Сколь угодно - тварь и мразь,
Повторяйте сотни раз...

Выгоняйте меня вон,
На ветра со всех сторон,
Все-равно падет уж скоро
Скоро рухнет Вавилон

К чёрту вас и ваши речи,
Время губит а не лечит,
Не смотрите мне в глаза -
Не хочу вас даже знать!

В небесах потухло солнце, оборвав теченье жизни,
И свалились эти звёзды, и ручей снов выпит,
Океан же полон крови, как и льющийся вниз дождь,
Тебя никто здесь не неволит - пожелаешь, так уйдёшь

Выгоняйте меня вон,
На ветра со всех сторон,
Все-равно падет уж скоро
Скоро рухнет Вавилон


Рецензии