Благославляю я тебя

БЛАГОСЛАВЛЯЮ Я ТЕБЯ...
На то, чтоб рядом был всегда.
На дальний путь, но лишь ко мне.
На встречи счастья при луне.
Красивые речи в адрес мой.
На то, чтоб хотелось быть мне с тобой.
На то, чтоб любви восторг наш не прошел.
Чтоб дом во мне ты свой нашел.
На то, чтоб весна продлилась на жизнь.
Чтоб друзья говорили: "За нее лишь держись".
Чтоб зависть людей нас с тобой обошла.
И любовь оставалась с нами всегда.
На детей, что лишь счастье несут.
На друзей, что поддержат и даже спасут.
На достаток, что в радость всем ближним твоим.
На то, чтоб всю жизнь оставался моим.
На то, чтоб судьба у нас стала одна.
И, чтоб я оставалась тебе всегда дорога.
На то, чтоб был всегда со мной
БЛАГОСЛАВЛЯЮ НАС С ТОБОЙ!


Рецензии