***

Когда вечер тонет в глазах,
Когда сердце тает в огне,
И луна горит в небесах,
Твоя тень улыбается мне.

Когда звёзды хлынут волной
С неба тёмного в душу мою,
Я завою от жизни такой,
Я с тобой быть небо молю.

2011


Рецензии