как дела?

моря разливаются мирно, но шума полно.
делаю кажется правильно что-то одно,
но не получается чувствовать пользы и равенства.
пространство и время путаются, соприкасаются
Очень часто хочется думать о прошлом.
И не то, чтобы в настоящем мне плохо жилось,
Но хорошее что-то осталось и просится на руки.
убаюкивать все свои сны и мечты не отталкивать - 
этому сейчас и учусь.
иногда смеюсь, но не чаще обычного.
в ритмы привычные мне не удастся войти.
спать ложусь утром, а вечером ото сна пробуждаюсь.
взрослею. меняюсь.


Рецензии
Да уж,
сегодняшний день прожит не зря очевидно,
поскольку я Вас тут обнаружила с этими Чудами,
Спасибо

Ксения Лавлинская   24.01.2013 17:09     Заявить о нарушении