Нелегко им прощаться

Золотистые листья шуршат под ногами,
Что-то грустно кричат с высоты журавли.
Нелегко им прощаться с родными местами,
Где учились летать и под солнцем росли.

Только время бежит,  и недолго чужбина
Птичье сердце заставит о доме страдать.
В старину  говорили:"Дотлеет лучина,
И природа  весною начнет оживать".

Вот  тогда вы вернётесь в родимые гнезда,
Своих новых птенцов “поднимать на крыло”.
А пока  что  летите, помогут пусть  звезды,
Чтоб в пути вам,по-птичьи, во всем повезло.

         
      >>>>>>> 30/09/2012г <<<<<<<


Рецензии
Тёплые стихи, Андрюш - с осенней грустинкой...

Татьяна Бахтиарова   07.10.2012 21:25     Заявить о нарушении
А куда ж от неё спрячешься-от грусти...

Габерстро Андрей   07.10.2012 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.