на коленях

закрыв на глухо все окна и двери. сижу, забываю.
разбив вдребезги свою гитару. по струнам ее страдаю.
все из рук роняю, и забыть твой телефонный номер заклинаю.
так и буду жить до старости своей. целую, милый. обнимаю.

до тла сгорев, и повесив на крючок от плаща свою любовь.
бесконечность - это вовсе не предел. ну вот, опять и вновь.
у меня нет слов, чтобы отдать письмо этому сонному почтальону,
ползу на коленях. к подъезду, к маршрутке и к далекому перону.

я никогда не буду честна с тобой, ты ведь просто ненужный хлам,
тебе нельзя любить, а надо писать сюжеты дешовых мелодрам.
если бы был любимым, я бы умирала, кулаки разбивала и рыдала,
стоп. прости, значит все - таки любимый. конец карнавала.


Рецензии