И ты меня прощаешь?

Я прихожу. Ты ждешь меня у двери.
О боже как это смешно,
Я подорвал твое доверье,
Тебе как-будто все равно.

Какая сволочь! - я скотина,
И как могу тебя терзать?
Наверно просто не мужчина,
Раз не могу тебе сказать.

Мои измены снова-снова,
А ты молчишь, и почему?
Но пенис меньше у другого,
И так не хочется к нему...


Рецензии