Больше я не летаю во сне

О нет! Больше я не летаю во сне,
Обрезали крылья грехи мои мне.
Я больше не ангел в ночной тиши,
Они мне вырвали часть души.

По воле судьбы совершаем грехи.
А может люди не так плохи?
За что же живём мы в вечной войне?
За что мы тогда не летаем во сне?

Наверно, и правда люди плохи.
Я кровью своей искупляю грехи.
Ценою такой крылья снова во мне...
О чудо! Я снова летаю во сне!

31 марта 2010


Рецензии