Ты и Он...

Когда ты любишь так безумно,
Когда надеешься и ждешь,
То поступаешь так бездумно
И если ты любил,поймешь.

Друзей теряешь без оглядки,
Не хочешь видеть никого
И надоело все порядком,
Ты ждешь только Его,Его.

Ты веришь в то,что жизнь прекрасна,
Что будет все,как хочешь ты,
Но все старания напрасны
И в мыслях у него не ты.

Но ты не хочешь в это верить
И нагло врешь себе что он,
Однажды постучится в двери
И скажет как в тебя влюблен.

Я не пойму,зачем мы любим,
Зачем скучаем по ночам,
Зачем теряем тех кто рядом,
Ради того кто где то там.

Глупее не придумать шутки,
Но все равно его ты ждешь
И если ты любил однажды,
Наверное меня поймешь.


Рецензии